Recensioni

9,2
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,8
Comfort
8,9
Posizione della struttura
8,9
Servizi
8,8
Staff
9,5
Rapporto qualità-prezzo
9,1

Recensioni

    claudia
    it

    Punteggio recensioni

    10
    1 maggio 2018

    Soggiorno in libertà. Cani (2) ben accetti. Magnifico

    Posizione eccellente. Casa spaziosa e pulita. Indicata per 4 posti letto ma potevano starcene 8. Proprietaria gentile e disponibile. Accettano i cani (noi con due di taglia medio grande). C'è una piccola zona esterna. Tutto intorno prati x fare camminate, vista delle montagne... Magnifico
    DOMENICO
    it

    Punteggio recensioni

    10
    12 marzo 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Roberta
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    2 gennaio 2018

    Un bellissimo fine anno

    Mancanza asciugamani grandi per la doccia Materasso non comodissimo
    Casa molto carina e pulita Pasticceria a fianco molto buona Proprietaria molto gentile e disponibile
    Cinzia
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    18 ottobre 2017
    le luci..troppo scomode
    la pasticceria vicino
    Maxx77
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    4 settembre 2017
    Appartamento molto carino e ben tenuto . La proprietaria è molto gentile e siamo stati accolti bene . Parcheggio privato . Se si capita in zona io lo consiglio .
    Edoardo
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    29 agosto 2017
    Manca l'aria condizionata ma la proprietaria fornisce ventilatori con i quali si dorme più che bene.
    l'appartamento è grande, pulito, confortevole e con parcheggio privato. Facile da raggiungere in auto, a pochi minuti dal centro di bassano e dai percorsi per fare sport. Servizio wi fi ottimo.
    Stefano
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    7 giugno 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Sapa80
    it

    Punteggio recensioni

    10
    21 maggio 2017
    Posizione struttura ospitalità
    de

    Punteggio recensioni

    9,6
    12 febbraio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Dmytro T
    de

    Punteggio recensioni

    6,2
    2 novembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Edward
    us

    Punteggio recensioni

    9,2
    8 ottobre 2017

    A great two weeks, thanks Silvia.

    Traffic noise is a bit of a problem but we got used to it.
    Very nice and helpful owners. Apartment is spotlessly clean. A small grocery and a coffee/gelato store are just a few yards away. Spacious apartment with a nice kitchen.
    Ilona
    nl

    Punteggio recensioni

    9,6
    1 maggio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    de

    Punteggio recensioni

    10
    20 febbraio 2017

    Perfect, as usual

    Nichts
    Alles
    DaneGB
    gb

    Punteggio recensioni

    7,5
    26 gennaio 2017

    Great overal service and host

    There was an issue with the boiler and the room was also very cold for a few hours but this was quickly resolved once the problem was identified
    We felt like we were home
    de

    Punteggio recensioni

    10
    8 gennaio 2017

    Great location for paragliding in Semonzo. Perfect apartment, great service.

    Nothing
    Location, size and interiour, private parking, WiFi, cleanliness, service
    gb

    Punteggio recensioni

    8,8
    17 ottobre 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    Nick
    us

    Punteggio recensioni

    10
    5 ottobre 2016
    No wifi
    Very roomy apartment, close to paragliding LZ. Convenient if you have a car
    Egist
    si

    Punteggio recensioni

    10
    16 agosto 2016

    Inexpensive, modern, tasty, clean, great location

    Ideal location in the middle of a very interesting region. The apartment was a REAL apartment, with separate rooms, bedroom on top floor etc. Clean, modern, everything in top order. Landlords provided everything so we didn't need to get into much contact at all. Excellent value for money. No hotel could ever come close to that. Good thing that bedroom is on top floor so street noises were not an issue.